Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
опубликовал
Венерик
написать сообщение Венерик
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков  до 6 уровня нужно еще 16304 поварика
Отзывы:  +158   0   0  добавить
Категория: Закуски -> Рулеты -> Мясные рулеты
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол, На полдник, Неожиданные гости, На природу
Описание: Вот, случайно нашла ещe один вариант пастромы, спешу быстрее поделиться с вами.
Отличная холодная закуска, замечательно идeт на бутерброды, с салатным листом, зелeным свежим луком, огурчиком, ммм...
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"
Рецепт "Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"
картинка шага Грудки промыть, очистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму). Не разрезать!

картинка шага Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Если есть время и вдохновение, можно прогреть.

картинка шага Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать их полностью.

картинка шага Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.
Готовить в жаропрочной открытой посуде, застеленной фольгой (чтобы меньше было мыть)

картинка шага Мясо отправить в нагретую до 250*С духовку на 25 минут.
По истечении времени выключить духовку и оставить там же остужаться мясо.
Затем охлаждаем в холодильнике,  при подаче нарезаем поперёк волокон на бутерброды!!!


P.S: Я запекала таким же способом, как и предыдущую пастрому (так меньше волокиты).
Вот так предлагает запекать автор: готовить в духовке в открытой огнеупорной форме вместе с маринадом, сначала по 5 минут с каждой стороны при 220 градусов, потом еще минут по 7 с каждой стороны при 180 градусах. Иногда поливать маринадом, чтобы не пересохли.
Ну, а вы уже выбирайте способом запекания удобный для Вас.

Конфетки, бараночки.  пошаговый 
Конфетки, бараночки. Чем мне нравится сгущенное молоко, так это тем, что из него можно делать всякие десерты и выпечку. Вот и в этом рецепте оно играет главную роль.
Попробуйте, эти баранки вкуснее магазинных, аппетитные, немного хрустящие, очень хороши!


Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Неожиданные гости, На обед, На ужин, Для детей, На завтрак, На полдник, На природу

 
Тэги: кофе  чай
13 Февраля 2010 15:56 пользователь begi просмотров 3047   комментариев 106+106   в книге 123  111 баллов  

Пирог-кекс с "фигурной" начинкой  пошаговый 
Пирог-кекс с "фигурной" начинкой Вкусный пирожок с простым набором продуктов. К тому же, очень красиво смотрится. Загляните!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Назначения:
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник

 
Тэги: выпечка  десерт  детям
13 Февраля 2010 18:06 пользователь larik_malasha просмотров 749   комментариев 71+71   в книге 16  59 баллов  

Печенье "Восхитительное"  пошаговый 
Печенье "Восхитительное" Необычайно красивое, мягкое, нежное печенье, никого не оставит равнодушным! Обладает приятным сладковато-ягодным вкусом, с легкой брусничной кислинкой.

Категория: Десерты -> Печенье -> Печенье с начинкой

Назначения:
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: День рождения / Рождество / 23 февраля / Пасха / Новый год / День влюбленных / 8 Марта
Для детей: На десерт
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум", На природу, На полдник, Неожиданные гости

Кухни: Русская
 
Тэги: подарок  пикник  печенье  десерт  гости
13 Февраля 2010 14:32 пользователь Андреев Юрий просмотров 420   комментариев 68+68   в книге 15  42 балла  

Мясо «по-скифски»  пошаговый 
Мясо «по-скифски» Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку … дальше все запекается само. Получается нежно, ароматно, вкусно. Подозреваю, что к скифам этот рецепт не имеет отношения, но под каким названием мне он стал известен – под таким предлагаю его и Вам.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Назначения: На праздничный стол, На природу, На обед

 
Тэги: ужин  обед  праздник
14 Февраля 2010 21:12 пользователь dog-rose просмотров 4017   комментариев 110+110   в книге 85  104 балла  

Запеченый пангасиус "Рыбка-Бабочка"  пошаговый 
Запеченый пангасиус "Рыбка-Бабочка" Очень нежный вкус у рыбки . Уверена , что понравится вашим любимым!На конкурс "Подари мне этот вечер"

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Назначения:
На обед: На второе
На праздничный стол: День влюбленных / 23 февраля
На ужин: На горячее
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"

 
Тэги: горячее
14 Февраля 2010 15:58 пользователь xsenia просмотров 750   комментариев 71+71   в книге 58  69 баллов  

Салат из картофеля по-турецки  пошаговый 
Салат из картофеля по-турецки Сытный и вкусный салат из отварного картофеля и яиц с добавлением изюма и орехов. Рецепт салата давно увидела в одной из телепередач и с тех пор периодически его готовлю.

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол: Пасха / День рождения / День влюбленных / 8 Марта / Рождество / 23 февраля


 
Тэги: обед  ужин
14 Февраля 2010 18:25 пользователь inna_2107 просмотров 891   комментариев 33+33   в книге 40  43 балла  

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:

Как найти общий язык с начальством. Работа и карьера

 

Новенькое в женском журнале myJane.ru:

Рецепты для молодых хозяек. Воскресный пирог. Часть 1

Рецепты для молодых хозяек. Воскресный пирог. Часть 1Невозможно представить себе выходные дни без вкусных ароматных пирогов. Даже в наше кризисное время, когда большинство из нас испытывает финансовые трудности, хочется порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Вот здесь-то и придут на помощь пироги. И близких друзей можно пригласить специально на пироги, обдумав заранее, какие напитки будут поданы к столу. А к пирогам хороши любые напитки: как горячительные, так и компот, морс или чай и т.д. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Здоровье    

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Советы красоты из гарема

Советы красоты из гарема Гарем - средоточие восточной экзотики, неповторимой роскоши и неги. Сладкая мечта любого восточного мужчины, ориентальный символ неограниченной власти мужчины над женщиной, царство женской красоты, небывалой роскоши и интриг. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Восточные секреты    

 

Культура

Кинофестиваль "Берлинале" выбрал лучших

Кинофестиваль "Берлинале" выбрал лучшихФото: с сайта com.ua

В Берлине состоялось закрытие ежегодного кинофестиваля Берлинале. Наряду с Каннским и Венецианским, Берлинале считается одним из самых престижных смотров мирового киноискусства. Накануне вечером, жюри объявило победителей. »

 


В избранное