Главная блондинка и самая известная светская хищница страны Ксения Собчак – яркий пример женщины, которая сделала себя сама. Она диктует моду и не боится высказывать
свое мнение, она хранит свою личную жизнь в тайне, хоть ее имя и не сходит со страниц печатных изданий, ею раздражаются и вдохновляются – равнодушных нет. В этом году Ксения запускает программы на музыкальном телеканале и возобновляет сотрудничество с брендом SAVAGE.
В течение 10 дней – с 5 по 15 февраля на портале myJulia.ru можно задать вопрос Ксении Собчак!
Ксения согласилась побеседовать с пользователями женской социальной сети
myJulia.ru и ответить на самые интересные вопросы.
Чтобы задать вопрос Ксении Собчак, нужно быть зарегистрированным пользователем женского портала myJulia.ru и иметь возможность печатать текст кириллицей. Пройдите по ссылке на главной странице myJulia.ru и добавьте свой вопрос Ксении в комментарий к записи. Количество вопросов от одного пользователя не регламентируется. Автор самого оригинального и интересного вопроса получит подарок от Ксении и компании SAVAGE.
Вопросы принимаются до 15 февраля, а полностью интервью можно будет прочитать 26 февраля.
Рецепт "Картофельные зразы с начинкой из стручковой фасоли и опят"
Отварим очищенный картофель. После закипания, немного посолим, по вкусу.
Пока картофель варится, приготовим начинку. Для этого, лук, нарезанный соломкой, обжарим на растительном масле.
Добавим перец, нарезанный соломкой. Обжариваем пару минут.
Опята (я их не резала, они довольно мелкие). Минутку обжариваем.
И добавляем фасоль (можно не размораживать). Обжариваем до готовности.
В конце добавляем половину мелко нарезанной зелени. Солим и перчим - по вкусу.
С отваренного картофеля сливаем всю воду (немного сохраняем, на тот случай, если получится очень крутая масса, это всё от картофеля зависит). Разминаем в пюре и добавляем яйца (3 шт.). Хорошо перемешиваем.
Лепим зразы. В руку берём картофельную массу, кладём начинку.
Формируем зразу. Чтобы легче лепилось, и не прилипало к рукам, можно руки смочить холодной водой.
Подготовим для панировки сухари и яйца. Яйца немного взбить (вилкой), добавить немного соли и перца.
Панируем. Яйцо-сухари, яйцо-сухари. Двойная панировка то есть..
Обжариваем на растительном масле, на среднем огне, до готовности (минутки по 4 с каждой стороны).
Подавать можно со сметанным соусом. Для этого в сметану добавить лимонный сок, мелко нарезанную зелень и соль и перец - по вкусу.
Перед тем, как загрусить рецепт, я себя спросила:"Можешь ли ты сказать что-то новое?" "Нет!"-сразу ответила честно. Однако, рецепт все-же загружаю, ведь широко известные и любимые блюда-это не только пища в физиологическом смысле, это символ, воспоминание, а они у каждого свои. Одну или две порции голубцов никто не готовит, их делают много, поэтому, для меня голубцы ассоциируют с большои дружной семьей. Дети давно выросли, разъехались
по всему миру. Но вот наступает счастливый день, когда вся семья собирается в родительском доме. Сыновья, дочери, зятья, невестки сидят за обеденным столом, мать вынимает из печи чугунок с голубцами, тушеными в сметане, запах добротной домашней еды витает в воздухе. Семья обедает...
А Вы на десерт предпочитаете выпечку или кремы и муссы? В этом рецепте найдете и то, и другое: под воздушным слоем кофейно-шоколадного кекса – мягкий, густой крем, мечта любого шокоголика. И главное: возни – минимум!
Такие лепешки можно приготовить очень быстро , когда нет хлеба, но есть кефир , а в магазин идти лень. Идея с интернета, спасибо Машеньке. Ну и я как всегда с дополнением, которое по-моему вкус лепешек не ухудшило.
Очень нежный, рыбный салатик для конкурса "Gorenje: новогодняя композиция". За основу взяла рецепт салата с осетром «Мимоза», от себя добавила морковь и икру для украшения. Оформление салата в виде колокольчика придумала специально для моей главной композиции «Новогодний венок».
Дорогие мои Поварята! Хочу поделиться с Вами своим достижением - я стала Поварeнком 5 -ого уровня!!!! В честь этого события угощаю Вас своим фирменным тортиком! Мороки с ним мало, готовится быстро, а результат, обещаю, Вас приятно удивит. Кофейные коржики + ароматная вишня + нежный заварной крем = просто очень вкусно!