Горячие груши с сыром
2 крупные спелые груши или 4 половинки консервированных груш,
125 г острого белого сыра,
125 г плавленого сливочного сыра,
петрушка,
тмин,
красный молотый перец,
немного коньяка,
4 тоста,
лнстья салата.
Свежие груши очистить от кожицы, рарезать пополам и удалить сердцевину. Если
груши из компота, то тщательно слить жидкость.
Оба вида сыра на разделочной доске измельчить вилкой и перемешать. К сыру добавить
немного рубленой петрушки, молотого тмина, на кончике ножа молотого красного
перца и коньяк.
Уложить тосты на противень, на них - груши, покрытые сырной массой. Запекать
в духовке при 220 град. 10 мин.
Перед подачей посыпать красным перцем и украсить листьями салата.