Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 541 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп с рыбными фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба - 300 г.
лапша - 0.5 стакан
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
укроп - 1 пучок
майонез - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить в подсоленной воде мелко нарезанные овощи, а в конце варки положить в суп фрикадельки из рыбного фарша и лапшу, лавровый лист. В тарелках заправить майонезом, посыпать зеленью укропа и черным молотым перцем, положить половинки вареного яйца.


Куриная грудка с анчоусами и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти 320 г.
Песто "alla Genovese" 160 г.
Куриная грудка 150 г.
Оливковое масло 60 г.
Сыр Пекорино Романо 60 г.
Филе анчоуса 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить куриную грудку, порезать и тушить вместе с порезанными анчоусами в небольшом количестве масла несколько минут, затем добавить песто. Тем временем отварить спагетти в большом количестве кипящей соленой воды до аль денте, отцедить, заправить с соусом, посыпать немного тертым сыром.
Чтобы предотвратить пересушивание цыпленка, не готовить больше трех минут.


Вишневая лазанья

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лазанья - 6 листов
крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакет
творог диетический - 500 г.
сахар - 3 ст. ложки
сливки густые - 100 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
вишня без косточек - 400 г
хлопья миндальные - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Листы лазаньи отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды, затем промойте холодной кипяченой водой. Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке, охладите. Творог соедините с 2 столовыми ложками сахара, заварным кремом, сливками и лимонным соком. В форму, смазанную маслом, уложите 3 листа лазаньи, посыпьте сахаром и корицей. Затем выложите половину творожной массы и 2/3 нормы ягод. Накройте оставшимися листами лазаньи, сверху уложите творожную массу и вишню, запекайте при 220 С 10 минут, затем посыпьте лазанью миндальными хлопьями. Лазанью можно подать как горячей, так и холодной.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное