Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 536 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Каннеллони с тунцом (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г. каннеллони;
1 баночка 300г. тунца в оливковом масле;
500 г. очищенных помидоров или пассаты
2 яйца
50 г. каперсов в соли (предварительно помыть под холодной водой);
3 ложки панировочных сухарей;
5 ложек оливкового масла;
1 зубчик чесночка;
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Переложить помидоры в чашу и размять их вилкой. Поджарить чеснок в 2 ложках оливкового масла и добавить в чеснок помидоры. Посолить, и оставить на огне на 40 минут. Яйца отварить и нарезать. Нарезать тунца на кусочки и смешать с яйцами, каперсами и 3 ложками оливкового масла. Полученной массой заполнить каннеллони и выложить на противень так, чтобы полить сверху соусом. Посыпать сухарями, полить маслом и обжарить в духовке при температуре 180 С (время приготовления смотреть на упаковке каннеллони).


С соусом из сладкого перца и инжира

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 стручков сладкого перца (зеленого и красного)
1 черешок черешкового сельдерея
4 cт. л. оливкового масла
несколько столовых ложек воды
соль, перец
3 спелых инжира
400 г. тонких макарон
3 - 4 л. кипящей соленой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сладкий перец разрезать пополам, удалить стержень, вынуть семена, удалить перегородки, стручки вымыть, дать хорошо стечь воде. Черешки сельдерея очистить, вымыть, дать стечь воде. Перец и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Оливковое масло разогреть на сковороде, положить туда овощи, тушить 10 - 15 минут, время от времени перемешивая, при необходимости добавить несколько столовых ложек воды. Соус приправить солью, перцем. Взять инжир, снять кожицу, мелко нарезать, перемешать с соусом, поставить соус в теплое место. Тонкие макароны положить в кипящую воду, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 8 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать хорошо стечь воде. Макароны положить в миску, сверху выложить соус из сладкого перца и инжира, сразу же подать готовое блюдо к столу.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное