Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 537 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Каннеллони с треской (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 зубчика чеснока
30 г. сливочного масла
5 ложек оливкового масла
4 ложки песто
соль
перец
базилик
100 гр. пармезана
веточка тимьяна
500 гр. филе трески
200 гр. помидоров - черри
1 картофелина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду в кастрюле и сварить каннеллони 3 0 4 минуты. Достать и остудить. На оливковом масле обжарить два зубчика чеснока и порезанное на кусочки филе трески. Затем добавить 50 гр. помидорчиков, разрезанных пополам, тимьян, соль и оставить на умеренном огне на 5 минут. Снять с огня и оставить остывать, вытащить чеснок и тимьян из соуса, добавить тёртый пармезан, варёный размятый картофель, и соус - песто, всё тщательно перемешать. Полученным фаршем аккуратно заполнить каннеллони. Выложить каннеллони на смазанный маслом противень, помазать маслом сверху и посыпать оставшимся пармезаном. Готовить в духовке несколько минут, чтобы тесто не высохло.
Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок и обжарить в оливковом масле, добавить помидорчики, соль и перец. Готовить на умеренном огне 10 минут.
Сервировка: Разложить рулетики по тарелкам полить томатным соусом, украсить веточкой свежего базилика и подавать.


Макароны с лесными грибами

(Валлийская кухня)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
225 г. макарон спиральками
1 ст. л. оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный с солью
225 г. лесных грибов, порезанных (лисичек, сыроежек, сморчков, вешенок, шампиньонов или сушеных белых, замоченных в воде)
2 помидора, очищенных от кожуры и семян
100 мл. сухого белого вина
150 мл. сливок
1 ст. л. петрушки или любистка
соль и черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лисички одни из самых распространенных в Уэльсе грибов. Если у вас нет возможности найти свежих лисичек, используйте любые грибы, доступные в магазине. Отварить макароны с каплей масла в кипящей воде. Тем временем нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном, обжарить лук и чеснок на медленном огне до мягкости. Добавить грибы и порезанные помидоры и готовить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить вино, кипятить 1 минуту, затем снизить огонь и добавить сливки, травы и приправы. Когда макароны готовы, слить и перемешать их сразу же с грибным соусом. Подавать сразу же из кастрюли с кусочками свежего хлеба.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное