Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 535 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Каннеллони с бобами и моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г. свежих бобов
200 г. мягкого сыра
1 зубчик чеснока, раздавленный
10 г. свежего базилика, порубленного
350 г. томатного соуса с травами (готового или см ниже)
12 трубочек для каннеллони или свежих листов из макаронного теста или для лазаньи - см ниже
350 г. готового сырного белого соуса
50 г. тертого сыра моцарелла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 гр. С. Положить бобы в кастрюлю с кипящей водой и варить 5 - 7 минут, слить. Промыть под холодной водой. Положить бобы, сыр, чеснок и базилик в кухонный комбайн, приправить, молотым черным молотым перцем, порубить в однородную не очень гладкую массу. Распределить томатный соус по дну большой керамической формы (например, для гратена). Положить начинку в кондитерский мешок или в чистый пластиковый мешок с отрезанным уголком и наполнить из него трубочки начинкой. Положить трубочки в форму поверх томатного соуса. Полить сырным соусом, заливая полностью трубочки. Посыпать моцареллой. Запекать на верхней полке духовке 35 - 40 минут, пока не закипит, до золотистой корочки. Подавать с зеленым салатом.
На заметку. Свежие бобы с успехом можно заменить на замороженные.


Спагетти с лисичками и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. макарон
500 г. лисичек
300 - 400 г. оливок
80 мл. сливок
пучок петрушки
2 дольки чеснока
2 ст. ложки растительного масла
сухой красный перец чили
свежемолотый черный перец
морская соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте в сковороде растительное масло. Раздавите ножом дольки чеснока и обжарьте их, чтобы масло приобрело запах чеснока. Выньте чеснок и в этом масле, на сильном огне жарьте лисички в течении 4 - 5 минут. Посолите и поперчите, добавьте сухой чили и горсть изрубленной петрушки. Выньте из оливок косточки. Измельчите в блендере оливки и грибы так, чтобы получились небольшие кусочки (не пюре). Отварите макароны. Верните измельченные оливки и лисички на сковородку, влейте сливки и прогрейте. Добавьте в соус макароны, перемешайте и посыпьте петрушкой



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное