Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 539 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Греческий огородный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана (170 г.) сухих макарон в виде спиралей
1/3 стакана лимонного сока
1/4 стакана оливкового масла
2 ст. л. порубленного свежего орегано или 1/2 ч. л. сушеного
1 ст. л. горчицы
1 головка чеснока
1 стакан жареного цельного натурального миндаля
1 стакан кусочков огурца
1 стакан помидоров, нарезанных полукругами
1/2 стакана порубленного красного лука
1/2 стакана оливок
1/2 стакана покрошенного сыра «Фета»
листья кочанного салата

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите макароны, следуя инструкциям на пакете. Промойте. Перемешайте макароны с лимонным соком, маслом, орегано, горчицей и порубленным чесноком. Накрыв, поставьте в холодильник на 12 часов. Перед подачей смешайте с миндалем, огурцами, помидорами, луком, оливками и сыром. Подавайте, уложив на листья салата.


Бабочки с ореховым кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бабочки (Farfalle) 350 г.
Помидоры черри 300 г.
Свежая рикотта 80 г.
Фисташки 30 г.
Сладкий миндаль 30 г.
Грецкие орехи 30 г.
Сливки 25 мл.
Молоко 25 мл.
Базилик - 1 ветка
Порезанный лук - половина луковицы
Оливковое масло 4 столовых ложки
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить помидоры - удалить семена, кожицу. Измельчить базилик. Фисташки, грецкие орехи и миндаль измельчить в процессоре, затем добавить сливки и молоко, потом соль и перец. Обжарить до золотистого цвета лук в масле, добавить помидоры и базилик. Посолить и поперчить по вкусу и тушить приблизительно 15 минут. Отварить макароны в большом количестве кипящей соленой воды до аль денте и прогреть в сковороде с томатным соусом. В тарелки налить немного орехового крема, выложить макароны, украсить крошками рикотты.
Орехи легче очистить, если поместить их в кипящую воду на минуту.


Лазанья с апельсиновым джемом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр. пластинок лазаньи
200 гр. слоеного теста.
апельсины свежие - 3 штуки
апельсиновый ждем
крем англез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто выкладывается на дно формы, промазывается слоем апельсинового джема + крем англез (патисери, он же заварной с ромом - две ложки на 3 стакана крема), потом снова листы лазаньи, джем, крем - повторить - в зависимости от высоты борта. Сверху на крем красиво розеткой выложить очищенные апельсины и запекать в верхней части духовки минут 45. Вынуть, дать постоять 10 минут, облить разогретым джемом и подавать.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное