Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 540 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп с бараниной и огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. ложка темного соевого соуса;
1 чайная ложка кунжутного масла;
250 г. разрезанного на полоски бараньего филе;
100 гр. лапши
6 стаканов куриного бульона;
0,5 чайной ложки морской соли;
белый перец;
200 г. нарезанных прозрачными кружками огурцов;
1 ст. ложка рисового уксуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте соевый соус и кунжутное масло, добавьте баранину, перемешайте и оставьте на 30 минут. Доведите куриный бульон до кипения, посолите и поперчите. Уменьшите огонь до медленного. Выньте мясо из миски, добавьте в бульон и варите в течение 2 минут. Достаньте мясо и прикройте, чтобы оно оставалось теплым. Положите огурцы в кастрюлю и вновь прокипятите, выложите лапшу. Уменьшите огонь до малого, добавьте баранину и уксус и готовьте в течение 4 минут.


Пенне с рыбными фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маленькие пенне ригате 350 г.
Фарш хека 200 г.
Томатная пассата 180 г.
Измельченный лук 20 г.
Маленькая морковь
Оливковое масло 20 г.
Измельченная петрушка 15 г.
Мука
Соль по вкусу
Перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заправить фарш солью и перцем, слепить фрикадельки и обжарить в 10 граммах масла на сильном огне. Обжарить лук в масле, добавить натертую морковь и томатную пассату, посолить и поперчить, затем выложить фрикадельки и тушить приблизительно 7 минут. Отварить макароны до аль денте, отцедить и подавать с фрикадельками, украшая петрушкой.


Каннеллони с абрикосами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 листиков лазаньи или трубочек каннеллони
400 гр. консервированных абрикосов или просто бланшированных в сиропе (с небольшим количеством сахара)
75 гр. бисквитной крошки
4 ложки портвейна или хереса
50 гр. горького шоколада
полтора стакана заварного крема
ваниль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Абрикосы порубить, перемешать с бисквитной крошкой и вином и парой ложек сиропа. Абрикосную массу завернуть в листья лазаньи (отваренные) или нафаршировать каннеллони, положить рядом, залить кремом и посыпать шоколадом. Поставить в духовку на три минуты, пока шоколад не расплавится.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное