Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 534 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Лапша с окорокоми и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. лапши,
соль,
700 г. помидоров,
200 г. окорока,
340 г. консервированной кукурузы,
перец,
3 яйца,
125 мл. молока,
100 мл. сливок,
1 пучок петрушки,
50 г. тертого сыра,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
30 г. сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить до полуготовности, обдать холодной водой и дать ей стечь. Помидоры нарезать толстыми ломтиками, окорок - кубиками. Откинуть на дуршлаг кукурузу. В смазанную жиром форму выложить слоями лапшу, помидоры, окорок и кукурузу. При этом приправить каждый слой солью и перцем. Закончить слоем лапши. Взбить яйца с молоком и сливками. Петрушку вымыть, обсушить, порубить и перемешать с молоком и яйцами. Залить лапшу.
Перемешать сыр с сухарями и посыпать блюдо. Разложить сверху кусочки масла и запекать 40 мин при 200". Украсить петрушкой.


Ракушки с артишоками и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ракушки конкильони 160 г.
мало оливковое экстра 40 г.
картофель 60 г.
чеснок 1 зубчик
овощной бульон 70 г.
масло сливочное 30 г.
соль, перец, петрушка
артишоки (желательно жареные на гриле) 80 г.
сыр пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать средними кубиками и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом и чесноком, когда картофель будет готов, слить излишки масла и добавить крупно нарезанные артишоки, обжарить в течение 2-х мин., залить бульоном и уварить на 1/2. Добавить соль, перец, сливочное масло и петрушку, довести до готовности. Отварить конкильони, смешать с соусом, посыпать сыром.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное