Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 538 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат с грибами и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны (короткие) - 300 г.
шампиньоны (консервированные) - 200 г.
оливки (без косточек) - 10 шт.
помидоры - 3 шт.
болгарский перец (красный) - 2 шт.
молдавская брынза - 100 г.
оливковое масло - 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить и смешать с нарезанными овощами, брынзой (порезанной кубиками) Добавить масло, выложить в салатницу и украсить зеленью петрушки, укропа и зеленого лука.


Салат с сыром моцарелла (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. маленьких шариков сыра моцарелла
4 ст. л. уксуса бальзамико
соль, перец
8 ст. л. оливкового масла
1 пучок базилика
500 г. короткой лапши
4 ст. л. кедровых орешков
500 г. помидоров

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Откинуть на дуршлаг шарики сыра моцарелла, затем положить их в миску. Перемешать уксус с солью и перцем. Взбивая, влить оливковое масло. Вымыть и обсушить базилик и отделить листочки от стеблей. Полить сыр моцарелла заправкой и добавить половину базилика. Накрыть и оставить примерно на 20 минут. Отварить лапшу в подсоленной воде, откинуть ее на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Поджарить орешки, не добавляя жира. Помидоры вымыть, почистить и разрезать на 8 частей. Перемешать с сыром моцарелла лапшу, помидоры и оставшийся базилик. Посыпать орешками.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное