Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Каннеллони по-неаполитански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. каннелони
1 баклажан
3 цуккини
1 болгарский перец желтый
1 болгарский перец красный
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
200 гр. копченого сыра "Скаморца"
3 ч. л. тертого сыра пармезан
оливковое масло
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать мелкими кубиками все овощи и слегка их обжарить. Нашинковать луковицу и зубчик чеснока, обжарить на горячей сковороде с 4 чайными ложками оливкового масла. Поджаренные овощи посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарубленные листочки базилика и накрыть. Тушить на слабом огне в течение 10 минут, затем снять крышку и продолжить приготовление на сильном огне в течение 5 минут. Снять сковороду с огня и слегка остудить. Нарезанный кубиками сыр Скаморца и 3 чайные ложки мелко натертого сыра Пармезан добавить в приготовленную смесь, все перемешать. Слегка отварить каннелони (до полутвердого состояния), слить воду и остудить под холодной водой. Установить их вертикально и наполнить приготовленными овощами с сыром. Посыпать сверху тертым Пармезаном и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. Готовые фаршированные каннелони можно украсить листочками базилика. Подавать на стол горячими.


Миндально-баклажанная лазанья

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан полосок миндаля
200 г. пластин лазаньи
1 большой или 2 маленьких баклажана
0,5 стакана масла
1,5 стакана нарезанного лука
1 ч. л. измельченного чеснока
2 банки (400 г. каждая) томатного соуса
1 банка (170 г.) томатной пасты
1/4 ч. л. перца
1,1 кг творога
0,3 стакана петрушки, порубить
по 1 ч. л. растертого тмина и базилика
3/4 ч. л. соли
170 г. ломтиков сыра «моцарелла»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите миндаль в мелкую сковороду, слегка обжарьте в духовке при температуре 190 С около 8 минут. Отварите пластинки лазаньи в кипящей подсоленной воде как написано на упаковке; слейте и промойте в холодной воде. Нарежьте кубиками баклажан и смешайте в большой глубокой сковороде или к кастрюле с маслом, луком и чесноком. Жарьте, часто помешивая, 10 минут. Добавьте томатный соус, томатную пасту и перец. Накрыв крышкой, тушите на медленном огне еще 10 минут. Смешайте творог, петрушку, тмин, базилик и соль. Подберите посуду для выпечки, на дне которой тонким слоем выложите соус, затем слой лазаний, накройте творожной массой и посыпьте миндалем. Сверху полейте соусом и добавьте слой из кусочков сыра. Таким же образом, повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Верх должен быть полит соусом, затем слой сыра и все это посыпано миндалем. Выпекайте в духовке при температуре 200 С 35 минут.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное