Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



С апельсинами и миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 гр. несоленого масла
1 чашка свежеотжатого апельсинового сока
2/3 чашки сахара
1/8 ст. л. свежемолотого черного перца
свежая цедра 3 больших апельсинов
450 гр. макарон - широкой лапши, бабочек и т.п.
3 - 4 ст. л. сахара
1 ст. л молотой корицы
150 гр. свеженатортого сыра пармезан
1 чашка очищенного и обжаренного миндаля, нарубленного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить масло на среднем огне в большой неглубокой сковороде. Влить и размешать 1/4 чашки апельсинового сока и 2/3 чашки сахара. Постоянно вымешивая, дать сахару раствориться, прибавить огня и проварить до загустения. Затем приправить перцем, выложить цедру и сразу снять с огня. Осторожно влить 1/3 чашки сока, размешать и поставить в теплое место. Макароны отварить аль денте, дать стечь. Апельсиновый соус разогреть, выложить на сковороду макароны, аккуратно перемешать. Подавать горячими на нагретых тарелках, посыпая оставшимся сахаром, корицей, сыром, миндалем и апельсиновой цедрой.


Шоколадная лапша с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка муки
2 яйца, слегка взбитые
60 гр. черного шоколада, растаявшего
2 ст .л. какао
1 ст. л. сахарной пудры
3 чашки свежей малины
1/3 чашки сахара
1/3 чашки воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно вымешать тесто из муки, воды, яиц, шоколада, какао и сахарной пудры в течение 10 минут. Скатать тесто в шар и оставить под салфеткой на тридцать минут. Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности, тонко нарезать лапшу и дать подсохнуть.
Для соуса смешать малину, 1/3 чашки сахара, 1/3 чашки воды и проварить на среднем огне без крышки и помешивая приблизительно 3 минуты или пока ягоды не размягчатся. Протереть яоус сквозю ситол, чтобы удалить косточки. Лапшу отварить аль денте, дать стечь. Смешать с соусом, разложить по тарелочкам и охладить.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное