Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Лапша с какао и шампанским

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лапша:
1,75 ст.муки
1/4 cт. какао порошка
2 яйца
4 ст. л. воды
Соус:
6 желтков
1 cт. сахара
1,5 ст. шампанского

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку и порошок какао. Высыпать смесь на стол горкой, сделать углубление в центре и влить яйца. Вилкой смешать круговыми движениями, добавив 2 ст. л. воды, крутое тесто, можно добавлять немного воды. Затем тесто хорошо вымешать в течение 10 минут, скатать в шар и оставить под салфеткой на тридцать минут. Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности, тонко нарезать и дать подсохнуть.
Для соуса растирать желтки с сахаром в течение 10 минут на паровой бане, пока смесь не начнет густеть. Затем влить шампанское комнатной температуры, хорошо размешать и греть дальше, пока немного не загустеет, постоянно вымешивая. Снять с паровой бани и охладить. Лапшу отварить до готовности, дать стечь и подавать в вазочках с соусом, посыпая корицей и украшая свежими ягодами.


Сладкая лапша с белым шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка муки
2 ст. л. сахарной пудры
1 яйцо, слегка взбитое
красный пищевой краситель
1/2 чашки молока
1/2 чашки сливок
250 гр. белого шоколада
2 ст. л. ликера "Калуа"
молотый мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно вымесить тесто из муки, сахарной пудры, яйца и щепотки красного красителя, скатать в шар и оставить под салфеткой на тридцать минут. Затем тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности, тонко нарезать и дать подсохнуть.
Для соуса молоко и сливки разогреть, выложить поломанный шоколад и тшательно размешать, пока шоколад не растворится, не доводя до кипения. Затем влить ликер и приправить мускатным орехом, снять с огня. Лапшу тем временем отварить, отцедить, раскладывать по тарелкам и подавать, поливая соусом.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное