Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Перец, фаршированный лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 г. лапши
соль, жир для намазывания формы
4 больших стручка сладкого перца разного цвета
1 пакетик замороженной зелени
40 г. тертого сыра
молотый черный перец
60 г. сыра моцарелла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу в 400 мл. подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Смазать жиром форму. Срезать у 2 стручков верхнюю часть в виде "крышечки" с плодоножкой, а у оставшихся 2 - "бочок". Приправить стручки изнутри солью и перцем. Нагреть духовку до 225° С. Срезанные кусочки перца (за исключением плодоножек) измельчить, смешать с зеленью, сыром и лапшой, приправить. Наполнить массой стручки. Разрезать сыр на 4 кусочка и накрыть ими фаршированные стручки перца. Запекать 20 мин., украсив листочками майорана.


Спагетти с раковым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. спагетти
300 г. филе судака
1 кг. раков средней величины
50 г. сливочного масла
1 луковица
1 стакан молока
100 г. сливок
петрушка, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус: сварите раков в подсоленной воде (в воду добавьте 1 стакан пива), выберите 4-х самых крупных раков и не давайте им остыть, пока блюдо не будет готово. Остальных раков очистите, мясо их нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте филе судака. Луковицу нарежьте тонкими ломтиками. На сковороду диаметром 30 см положите сливочное масло, нарезанный лук, филе судака, филе раков, добавьте соль и перец и готовьте 5 минут на медленном огне. Добавьте молоко и сливки, аккуратно перемешайте все деревянной ложкой. Готовьте еще 5 минут.
Спагетти: Налейте в кастрюлю много воды, доведите ее до кипения и сварите спагетти. Варите их на 1 минуту меньше времени, указанного на упаковке, откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем переложите в сковородку с готовым соусом, хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Украсьте каждую порцию одним целым раком, посыпьте нарезанной петрушкой. Подавайте спагетти на стол очень горячими.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное