Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



С кальмарами и томатами (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 столовых ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока, тонко порезанных
1 кг. помидор, очищеных и смолотых в пюре
1 л. воды
1/2 чашки красного вина
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
красный перец по вкусу
450 гр. лапши
1,2 кг. кальмаров, очищенных и нарезанных тонкими кольцами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть оливковое масло в большой сковороде. Выложить чеснок и обжарить до золотистого цвета, затем влить томатное пюре, воду, красное вино. заправить солью, сахаром и красным перцем. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 минут, иногда помешивая. В это время отварить лапшу аль денте, отцедить. Выложить кальмары в сковороду и готовить около 10 минут, пока кальмары не будут готовы, не переваривать. Подавать лапшу, поливая соусом в тарелках.


Запеканка из тыквы в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква - 1 небольшого размера;
масло растительное - 3 ст. л.;
масло сливочное - 4 ст. л.;
яйцо - 4 шт.;
сахар - 2 ст. л.;
макароны - 200 г.;
корица - 1 щепотка;
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны, промыть, дать воде стечь. Тыкву мелко нарезать, посолить, слегка обжарить на растительном масле. Макароны соединить с тыквой и перемешать. Яйцо взбить с сахаром, смешать с тыквой и макаронами, добавить корицу и снова перемешать. Уложить полученную массу в смазанный маслом глиняный горшок, добавить сливочное масло и запечь в духовке (10 - 15 мин.).


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное