Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Рыбное филе с цуккини

ИНГРЕДИЕНТЫ:
камбала или палтус - 1 кг. - филе
сок лимонный - 2 ст. ложки
макаронные изделия (лапша, спагетти, макароны) - 400 г.
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
соль
чеснок - 2 зубчика
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец белый молотый
тимьян - 8 веточек
цуккини маленькие - 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цуккини очистите, разрежьте вдоль пополам, нарежьте тонкими продольными полосками. Бланшируйте 1 минуту в подсоленной кипящей воде, откиньте на дуршлаг. Лапшу сварите в большом количестве подсоленной кипящей воды, откиньте на дуршлаг. Смешайте лапшу с бланшированными цуккини и поставьте в теплое место. Рыбное филе разрежьте на 8 ломтиков, сбрызните лимонным соком, посолите, запанируйте в муке, обжарьте в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Снимите со сковороды, поставьте в теплое место.
Для соуса мелко рубленный чеснок спассеруйте в жире, оставшемся от обжаривания рыбы, влейте сливки, слегка уварите на слабом огне, посолите, поперчите и добавьте рубленые листики тимьяна.
Подавайте филе по 2 кусочка на порцию, гарнировав лапшой с цуккини и полив соусом.


Алла путанеску с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. пенне
3 столовых ложки оливкового масла
500 гр. куриных грудок, порезанных кубиками
1 чашка муки
соль и перец по вкусу
2 лимона
40 шт. маслин без косточек, нарезанных
1/2 чайной ложки анчоусной пасты
5 помидоров, порезанных полосками
1/2 чашка сыра пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварит макароны аль денте, отцедить. Разогреть масло в сковороде, кусочки цыпленка обвалять в смеси муки, соли и перца и обжарить до румяной корочки. Когда цыпленок будет готов, выжать в сковороду сок одного лимона. Выложить маслины, анчоусную пасту и готовить по крайней мере 5 минут. Затем добавить помидоры, сок от остающегося лимона, соль и перец. Выложить на сковороду макароны, прогреть, аккуратно размешав, и подававть с сыром.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное