Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Салат греческий с орзо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка сухихо орзо
1/4 чашки зеленых маслин без косточек
1 чашка порезанного полосками сыра фета
3 столовых ложки нарезанной свежой петрушки
3 столовых ложки нарезанного свежего укропа
1 помидор, нарезанный
1/4 чашки оливкового масла
1/8 чашки сока лимона
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовить орзо в кипящей соленой воде 8 - 10 минут - аль денте, отцедить и прополоскать холодной водой.
дать стечь воде и перемешать с маслинами, сыром фета, петрушкой, укропом и помидором. Смешать лимонный сок и масло и заправить салат, приправить солью и перцем по вкусу. Охладить перед подачей.


Суп с шампиньонами и квасом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны свежие - 300 гр. или консервированные - 150 гр.,
говядина - 120 гр.,
морковь - 2 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
квас - 0,5 стакана,
сметана - 1 ст. ложка,
сливочное масло - 1 ст. ложка,
соль, перец, зелень по вкусу.
Для домашней лапши:
мука - 1/3 стакана,
яйцо - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говяжье мясо отварить до готовности. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности. В готовый мясной бульон добавить отварные или консервированные грибы, домашнюю лапшу и слегка поджаренные на сливочном масле морковь, петрушку, лук и варить еще 10 - 15 минут. За 5 минут до готовности влить кипяченый квас, заправить солью, перцем, зеленью. Суп подавать с мясом, заправив сметаной и мелко нарезанной зеленью.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное