Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Салат из рыбных консервов (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка рыбных консервов в масле
макароны
помидоры
майонез
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот салат несколько необычен в сочетании продуктов, но по-настоящему вкусен. Помидоры придают прекрасный освежающий вкус. Макароны отварить, смешать с консервированной рыбой и порезанными дольками помидорами. Все заправить майонезом


Рагу с брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. макаронных изделий "бантики"
3 - 4 л. кипящей соленой воды
1 cт. л. растительного масла
500 мл. воды
1/2 cт. л. сливочного масла
соль, сахар
300 г. свежезамороженной капусты брокколи
125 мл.отвара
200 г. сметаны
1 желток
свежемолотый перец
натертый мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макаронные изделия высыпать в кипящую соленую воду, влить растительное масло, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить до готовности, откинуть "бантики" на дуршлаг, дать воде стечь, "бантики" положить в теплое место. В воду добавить сливочное масло, соль, сахар, довести до кипения, положить в эту воду свежезамороженную капусту брокколи, довести до кипения, варить 5 - 7 минут до готовности, слить воду, отвар собрать. Каждое соцветие капусты брокколи разрезать пополам или на 4 части, осторожно смешать с макаронными изделиями, положить в теплое место. Взять отвар и перемешать со сметаной, довести до кипения, проварить, прибавить при перемешивании желток, снять с плиты. Соус обильно приправить свежемолотым перцем, натертым мускатным орехом, приправить им макаронные изделия и капусту брокколи, сразу же подать блюдо к столу. Подавать с сырокопченым или вареным окороком


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное