ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка рыбных консервов в масле
макароны
помидоры
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот салат несколько необычен в сочетании
продуктов, но по-настоящему вкусен. Помидоры
придают прекрасный освежающий вкус. Макароны
отварить, смешать с консервированной рыбой и
порезанными дольками помидорами. Все заправить
майонезом
Рагу с брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. макаронных изделий "бантики"
3 - 4 л. кипящей соленой воды
1 cт. л. растительного масла
500 мл. воды
1/2 cт. л. сливочного масла
соль, сахар
300 г. свежезамороженной капусты брокколи
125 мл.отвара
200 г. сметаны
1 желток
свежемолотый перец
натертый мускатный орех
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макаронные изделия высыпать в кипящую соленую
воду, влить растительное масло, довести до
кипения, время от времени перемешивать, варить до
готовности, откинуть "бантики" на дуршлаг,
дать воде стечь, "бантики" положить в теплое
место. В воду добавить сливочное масло, соль,
сахар, довести до кипения, положить в эту воду
свежезамороженную капусту брокколи, довести до
кипения, варить 5 - 7 минут до готовности, слить
воду, отвар собрать. Каждое соцветие капусты
брокколи разрезать пополам или на 4 части,
осторожно смешать с макаронными изделиями,
положить в теплое место. Взять отвар и перемешать
со сметаной, довести до кипения, проварить,
прибавить при перемешивании желток, снять с
плиты. Соус обильно приправить свежемолотым
перцем, натертым мускатным орехом, приправить им
макаронные изделия и капусту брокколи, сразу же
подать блюдо к столу. Подавать с сырокопченым или
вареным окороком