Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Салат по - Ново - Орлеански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для французкой заправки:
красный винный уксус
оливковое масло
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка красного перца
соус табаско
1/4 чайная ложка порошка чеснока
для салата:
350 гр. тонких спагетти
ароматизированная лавровая соль
4 грудки цыпленка
сельдерей
сладкий перец
лук
соль
перец
1,5 чашки майонеза
лимонный сок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для французкой заправки: влить оливковое мало в винный уксус, добавить соль, сахар, красный перец, несколько капель соуса табаско и порошка чеснока, очень хорошо перемешать. Спагетти поломать и отварить, отцедить и сразу влить заправку, приправить лавровой солью. Грудки цыпленка кусочками обжарить до готовность вместе с сельдереем, сладким перцем, луком, солью и перцем и охладить. Добавить цыпленка и сельдерей к спагетти и аккуратно перемешать, приправить майонезом, лимонным соком и дать постоять. Можно подавать, украсив маринованным авокадо, сердцевинами артишока, помидорами, грибами, черными маслинами.


Запеканка с тыквой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр. тыквы, очищенной и порезанной кубиками
2 ст. л. оливкового масла
4,5 чашек куриного бульона
2 чашки сыра маскарпонер
1/2 ч .л. молотой корицы
1,5 чашки тертого сыра пеккорино - романо
соль и перец
100 гр. масла
800 гр. разных грибов
500 гр. макароны (типа ригатони)
1 чашка тертого сыра проволоне
1/4 чашка петрушки , нарезанной
2 ст. л. шалфея, нарезанных

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 230 градусов. Перемешать тыкву с оливковым маслом в большой кастрюле, и выложить на протиыень. Запекать до готовности, приблизительно 30 минут, перемешав один раз. Охладить немного и сделать пюре в комабйне, добавив бульон (2,5 чашки), сыр маскарпоне, корицу и 1 чашку тертого сыра романо, приправить солью и перцем. Масло хорошо разогреть в тяжелой неглубокой сковороде и обжарить грибы, приблизительно 5 минут. Влить оставшийся бульон и кипятить, пока не выкипит наполовину, затем смешать с тыквой и приправить солью и перцем. Макароны отварить в течение приблизительно 5 минут от закипания, отцедить и перемешать с соусом. Выложить смесь в форму слоями, посыпая каждый слой оставшимся сыром и травами и запечатать фольгой. Запекать при 200 гр. в течение 15 минут, затем удалить фольгу, посыпать сыром и травами и позволить сыру расплавиться в духовке, дать постоять 10 минут перед подачей.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное