Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Макароны с печеными помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г. томатов в собственнном соку
300 г. макарон
1 ст. л. оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
400 г. замороженной брокколи
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 С. Выложите помидоры на смазанный оливковым маслом противень и запекайте 90 минут, один раз перевернув. Охладите и порежте. Отварите макароны, слейте почти всю воду. На большой сковороде, предварительно разогрев оливковое масло, 1 - 2 минуты на среднем огне потушите чеснок до золотистого цвета. Положите брокколи и потушите ещё 4 - 5 минут на более сильном огне, постоянно помешивая. Добавте помидоры, макароны с оставшейся жидкостью, уксус и перец. Перемешайте и подавайте к столу.


Салат с фасолью и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль зеленая свежая, почищенная- 250 г.
Помидоры свежие очень спелые - 4 шт.
Куриные яйца - 5 шт.
Огурцы маринованные или солёные - 8 шт.
Овощи, консервированные в масле - 300 г.
Оливковое масло - большой стакан.
Зелёный лук нашинкованный, сушеный - 2 ст. л.
Макароны короткие - 400 г.
Соль
Майоран сухой - 1 ч.л.
Эстрагон - 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны оварить аль денте, яйца - вкрутую. Фасоль бланшировать в кипящей подсоленой воде до мягкости. Все ингредиенты тонко порезать, аккуратно смешать с макароныами, зпаравить оливковым маслом и дать постоять в холоде перед подачей.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное