Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Имбирная закуска из лапши

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. тонкой лаши, спагетти
соус:
1/4 чашки рисового уксуса
2 столовых ложек соевого соуса
2 столовых ложки меда
1 чайная ложка паста чили (или красный перец)
2 столовых ложки нарубленного корня имбиря
2 зеленых лука (белые и зеленые части), тонко порезанного
2 чайных ложки темного кунжутного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все компоненты соуса, кроме кунжутного масла и взбить до однородности. Отварить макароны al dente. Отцедить и заправить кунжутным маслом. Влить соус, аккуратно перемешать и немедленно подавать.
Можно подавать как холодный салат, а можно добавить обжаренные кусочки мяса, курицы, или морепродуктов.


Макароны "Ригатони козопаса"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны (толстые ребристые рожки) - 400 г.
Полукопченые колбаски - 150 г.
Творог из козьего молока - 200 г.
Твёрдый сыр "пекорино" - натёртый
Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Почистить колбаски от шкурки, покрошить на кусочки и сложить в кастрюльку с 1/2 стаканом воды. Довести до кипения и кипятить 15 минут, накрыв крышкой, пока не вытоптся весь жир, затем колбаски вынуть, их можно использовать для другого блюда. В другой большей кастрюле сварить макароны в необходимом количестве солёной воды. В горячий бульон, в котором варились колбаски, выложить творог итщательно размешать. Посолить и поперчить по вкусу. Готовые макароны отцедить и смешать с творогом. Подавать на стол горячим с небольшим количеством тёртого твёрдого сыра.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное