Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Тимбал с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан тертого сыра "монтерей джек",
3 зубчика чеснока,
1 луковица,
400 г. полукопченой колбасы,
400 г. спагетти,
2 яйца,
1стакан творога,
1,5 ч.л. орегано,
1/2 стакана сметаны,
1/2 ч.л. соли,
3/4 ч.л. мускатного ореха,
1/2ч.л. перца,
1/4 стакана нарезанной петрушки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Накрошите на сковороду колбасы, добавьте измельченные лук и чеснок и жарьте 7 - 6мин. Уберите сковороду с огня и слейте жир, вытопившийся из колбасы. Сварите спагетти. Пока спагетти варятся, взбейте творог со сметаной, добавьте яйца, орегано, мускатный орех, перец и соль и снова все взбейте. Слейте спагетти, добавьте колбасу с луком, творожную смесь, 1/2 стакана тертого сыра и петрушку, перемешайте. Переложите смесь на противень, смазанный жиром и присыпанным мукой, сверху посыпьте оставшимся сыром. Накройте форму фольгой и запекайте на среднем огне 20 мин, пока смесь не прогреется. Увеличьте огонь, снимите фольгу и запекайте еще 5 - 7 мин., пока она не подрумянится сверху.


Китайская уличная лапша

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. тонких спагетти или лапши, обычных или азиатских
4 ст. л. кунжутного масла
1/2 сашки соевого соуса
2 ст. л. сахара
2 ст. л. масла чили
2 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. растительного масла
1 чашка тонко порезанного зеленого перца
1 чашка грибов шитаке, тонко порезанных
1/3 чашки тонко порезанного зеленого лука
1/2 чашка обжаренных семян кунжута
1/2 чашки консервированного красного перца
1 чашки горошка
2 чашки разных обжаренных овощей (цветной капусты, лука, моркови, сельдерея, и т.д.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно смешать кунжутное масло, соевый соус, сахар, масло чили, уксус и отложить. Спагетти отварить, отцедить, сполоснуть, дать стечь снова и заправить смесью. Красный перец, обжаренные грибы, зеленый перец, горошек, зеленый лук и семена кунжута смешать с макаронами. Все вместе хорошо прогреть на сковороде и подавать с овощами.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное