Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Кускус с изюмом и миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ч . л.. масла
1/2 чашка кускуса
1 чашка воды
1 красная луковица - нарезанная
1 красный перец - очищенный и нарезанный
1/3 чашки нарезанной свежей петрушки
1/3 чашки изюма без косточек
1/3 чашки тонко порезанного миндаля
1/2 чашки консервированного зеленого горошка, отцеженного
1/2 чашки нежирных сливок или сливочной приправы для салатов
Йогурт равнины чашки 1/4 - низкое жирное разрешение
1 ч .л. молотого тмина
соль и перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растопить в кастрюле, вмешать кускус, залить кипящей водой, хорошо прогреть на огне, затем уменьшить огонь и готовить под крышкой, пока вся вода не будет поглощена, затем приправить солью и перцем и охладить. В салатнице тщательно смешать кускус, красный лук, сладкий перец, петрушку, изюм, миндаль и горошек. Метелкой взбить сливки (приправу), йогурт, тмин, соль, и перец, влить в салат и дать постоять на холоде перед подачей.


Запеканка с маслинами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. орзо или других мелких макарон
4 ст. л. оливкового масла
1 луковица, нарезанный
3 зубчика чеснока, нарезанного
2 шт. сельдерея, нарезанного
2 ст. л. муки
1 чашки куриного бульон
1 (300 гр.) банка консервированных помидор, отцеженных
2 ст. л. нарезанный петрушка, плюс добавочная, для украшения
2 ст. л. свежего базилика
1/2 чашки черных маслин, тонко порезанных
1 чашка тертого сыра моцарелла
1 чашка тертый сыра пеккорино романо или пармезан
соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до полугготовности, отцедить и охладить. В большой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок, постоянно размешивая, затем добавить сельдерей и тушить в течение 5 минут. Вмешать муку и обжаривать в течение 3 минут, затем влить бульоне цыпленка, выложить помидоры, петрушку и базилик. Тушить течение 5 минут, затем смешать с макаронами и маслинами, сыром моцарелла (1/2 чашки), пармезаном (3/4 чашки) и приправить солью и перцем. Выложить смесь в форму для запекания, сбрызнуть маслом, посыпать оставшимся сыром и петрушкой и запекать в духовки при 400 градусах в течение 30 минут, или пока не зарумянится. Дать отстоятся 10 минут перед подачей.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное