Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Закуска «Муза»


  • 1/2 свёклы,
  • 1 яблоко,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 0,5 ч.л. сахара,
  • 50 г селёдки,
  • 1 яйцо,
  • петрушка.

Маринад для селёдки:

  • 1 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • 1/2 ч.л. сахара.

  1. Яйцо отварить вкрутую, остудить.
  2. Нашинковать на корейской тёрке свёклу, сверху очищенное яблоко, залить сметаной с сахаром.
  3. Сверху на закуске разместить кусочки маринованной с луком и укропом селёдочки (минут на 30 залить маринадом из воды, уксуса и сахара).
  4. По краям тарелки разложить варёное яйцо, украсить петрушкой.
  5. Чтобы картинка была законченной, рядышком можно поставить запотевшую стопочку, но... это на любителя.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное