Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Оладьи на ряженке


  • 1 пакет ряженки (500 г),
  • 2 крупных яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • соль,
  • 1 ч.л. соды,
  • около 1,5 стаканов муки,
  • масло растительное рафинированное для жарки - около 3 ст.л.

  1. Яйца, соль и сахар растереть до однородной массы. Понемногу вливать в эту массу ряженку, энергично вымешивая. Теперь в яично-ряженочную смесь нужно по чуть-чуть добавлять муку и вымешивать, лучше круговыми движениями по стенкам ёмкости. Такое вымешивание разбивает комочки в тесте. Потихоньку ввести всю муку.
  2. Когда мука введена, добавляем соду. Так как ряженка сама кислая, гасить соду не нужно, а нужно сразу жарить, пока сода распузыривает тесто.
  3. Предупрежу, что мука у всех разная, потому ориентируйтесь здесь даже не на указанное количество, а на консистенцию - тесто должно быть как негустая сметана.
  4. Оладьи

  5. Я жарила оладьи в сотейнике D=28 на среднем огне. Оладьи распушались на глазах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы снять следы мебели с паласа, надо на повреждённые места положить кусочки льда и дать ему растаять. Затем дать высохнуть и провести пылесосом. Следов больше не будет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное