Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Вафли на дрожжах


  • 500 г муки,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 120 мл тёплого молока,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 250 г мягкого сливочного масла,
  • щепотка соли,
  • щепотка корицы,
  • ванилин,
  • 4 ст.л. коричневого сахара.

  1. Смешать муку, соль, корицу и дрожжи. Добавить ванилин.
  2. Взбить яйца, молоко и мед до однородности.
  3. В центре мучной горки сделать углубление и вылить в него яичную смесь, перемешать до однородности. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 30 минут.
  4. Небольшими порциями ввести в тесто сливочное масло, хорошо вымесить. Добавить в тесто сахар, хорошо перемешать, сформировать шар.
  5. Положить в смазанную маслом чашку, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
  6. На следующий день из теста сформировать шарики по 100 г.
  7. Вафельницу (для толстых вафель) разогреть и смазать маслом.
  8. Выпекать дрожжевые вафли до золотистого цвета, подавать горячими.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Деревянные полы отлично чистятся составом из 3 частей речного песка и 1 части свежепогашенной извести. Полы сначала натирают, а потом смывают теплой водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное