Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рыба по-польски


  • 0,5 кг рыбы (у меня филе морского окуня),
  • 1-2 шт. моркови,
  • 2 яйца варёных,
  • 1 луковица,
  • 50 г масла сливочного,
  • 1 лимон,
  • 1-2 шт. лаврового листа,
  • перец чёрный горошком,
  • соль,
  • зелень укропа.

  1. Нарезать филе рыбы порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 10-15.
  2. На дно широкой кастрюли натереть на крупной тёрке слой моркови, сверху положить куски рыбы, добавить лавровый лист, перец горошком, присыпать мелко нарезанным репчатым луком, залить (едва прикрыв) водой и поставить на сильный огонь.
  3. Когда вода закипит, огонь убавить и варить рыбу до готовности минут 20.
  4. Приготовим соус:
    Растопим 50 г сливочного масла, добавим в него 5 ст. ложек (по вкусу можно и больше) рыбного бульона (из нашей кастрюльки с готовой рыбой), пару ст.ложек лимонного сока и два мелко нарубленных (или натёртых на крупной тёрке) варёных яйца.
  5. Кусочки рыбы выкладываем в тарелку, рядом укладываем морковку с луком.
  6. Рыбу перчим свежим перчиком из мельнички, посыпаем укропом и поливаем соусом.

А это - рыба по-польски приготовлена с минтаем:

Рыба по-польски с минтаем

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не мойте стекла окон горячей водой: после нее остаются пятна и подтеки. Если вы все же помыли стекла теплой водой, то ополосните их после этого холодной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное