Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Каннеллони с мясом


  • каннеллони (у меня ушла не полная пачка),
  • 400-500 г фарша,
  • томатный соус (я покупала готовый),
  • 2 ст.л. томат-пасты,
  • зелень петрушки,
  • смесь итальянских трав,
  • 2 зубка чеснока,
  • 1 луковица,
  • 100-150 г сыра.

  1. Духовку нагреть на 200 градусов.
  2. Томатный соус вылить в кастрюльку, добавить мелко порезанный лук, выдавить чеснок, добавить немного водички и томатную пасту, рубленую зелень, травы. Дать закипеть, я еще для запаха добавляла немного оливкового масла.
  3. Фарш посолить и поперчить по вкусу, начинить им каннеллони.
  4. Дно формы чуть смазать сливочным маслом и распределить по дну немного томатного соуса, выложить каннеллони в один ряд, залить соусом.
  5. Форму закрыть крышкой или фольгой, ставим в духовку на 25 минут.
  6. Затем достаем из духовки и посыпаем тёртым сыром, ставим снова в духовку на 15-20 минут, на этот раз без крышки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жареные баклажаны могут получиться слишком масляными на вкус, так как они хорошо впитывают масло при жарке. Для того, чтобы избежать излишнего впитывания масла и сохранить натуральный вкус баклажан, опустите их в соленую воду перед жаркой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное