Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рулет с миндалем и малиной


На 8 порций:

  • взбивной бисквит на 3 яйцах с заменой 25 г (2 ст.л.) муки на 25 г (2 ст.л.) толченого миндаля,
  • немного рафинированного сахарного песка,
  • 225 г (1 чашка) густых сливок,
  • 225 г свежей малины,

Украшение рулета:

  • рафинированный белый сахарный песок,
  • 16 обжаренных орешков миндаля,

Материалы и приспособления:

  • форма для выпекания рулета 33x23 см,
  • кулинарный пергамент,
  • жиронепроницаемая (вощеная) бумага.

Классический рулет из легкого воздушного бисквита с начинкой из взбитых сливок и малины.

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 °С. Смажьте маслом и выложите форму для выпекания кулинарным пергаментом.
  2. Приготовьте тесто для бисквита и выпекайте 10-12 минут. Тесто должно подняться и пружинить при надавливании.
  3. Положите лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги на льняное полотенце и посыпьте рафинированным сахарным песком.
  4. Переверните на лист бисквит, не вынимая его из формы, и оставьте остывать. Уберите форму и осторожно снимите пергамент.
  5. рулет

  6. Оставьте немного сливок для украшения, а основную часть взбейте в густую пену.
  7. Добавьте малину (отложите 8 ягод для украшения), осторожно перемешайте и нанесите крем на остывший бисквит, оставив по краям неширокие свободные края.
  8. рулет

  9. Осторожно скатайте бисквит в рулет.
  10. Обильно посыпьте сахарным песком.
  11. рулет

  12. Взбейте оставшиеся сливки в густую пену и ложкой выложите на рулет.
  13. Украсьте ягодами и поджаренным миндалем.
  14. рулет

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное