Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Багет


  • 1 стакан молока, 
  • 2 ч.л. масла, 
  • 2 ч.л. сахара, 
  • 1 стакан теплой кипяченой воды, 
  • 2 ч.л. сухих дрожжей, 
  • 2 ч.л. соли, 
  • 4 стакана муки.

  1. Молоко вскипятить, добавить масло и сахар. Перелить в глубокую чашку, добавить воду. 
  2. Дать смеси остыть (но чтобы была теплая). Добавить дрожжи, соль и 1 стакан муки. Хорошо перемешать. 
  3. Непрерывно помешивая, добавить остальную муку. Должно получиться мягкое, липкое тесто. Возможно, придется добавить еще муки (около 0,5 стакана). 
  4. Оставить тесто на 40 минут для подъема. 
  5. Аккуратно вынуть тесто, разделить пополам и сформировать багеты. 
  6. Уложить на противень, прикрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут. 
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как склеить разбитую глиняную посуду? Возьмите негашеную известь, мелко ее разотрите и смешайте с творогом, чтобы получилась густая и вязкая масса. Смазав этой массой кромки разбитой посуды, сложите их, дайте несколько постоять, чтобы масса совершенно высохла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное