Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Салат греческий


  • 4 помидора,
  • 2 огурца,
  • 0,5 шт. красного сладкого лука,
  • 1 сладкий перец,
  • 250 г домашней брынзы ("Феты"),
  • 12 маслин (оливок),
  • листья салата "Романо",
  • оливковое масло,
  • прованские травы.

  1. Овощи вымыть и обсушить. Произвольно нарезать.
  2. Луковицу порезать полукольцами.
  3. Листья салата нарезать или нарвать руками.
  4. Брынзу порезать кубиками или раскрошить.
  5. Перемешать помидоры, огурцы, перец, листья салата, лук, домашнюю брынзу и маслины или оливки без косточек.
  6. Греческий салат полить оливковым маслом и посыпать прованскими травами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите что-то с использованием соевого творога, который только что достали из холодильника, то из него будет выделяться адсорбированая вода, что затрудняет добавление приправ. Для того, что бы высушить соевый творог разверните полотенце и держите творог на нем в течение четырех часов перед приготовлением. Так же можно положить творог на газету, накрытую слоем чистой бумаги - творог высохнет за 30 минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное