Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Печенье на Хэллоуин


Примерно для 20 штук:

  • 2 чашки муки (1 чашка = 250 мл),
  • 120 г мягкого сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли,
  • щепотка корицы,
  • тыквенный джем.

  1. К маслу добавить соль, корицу, вбить в него 2 яйца. Перемешать, постепенно, всыпать муку.
  2. Замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. В зависимости от качества муки ее может понадобиться меньше, или больше.
  3. Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.
  4. Затем тесто тонко раскатать (2-3 мм), круглой выемкой вырезать будущие тыковки.
  5. Половину кружков отложить.
  6. Тонким, острым ножом, окуная кончик в муку, вырезать глазки, носики, и милые улыбки.
  7. На центр целых кружков положить ложечкой немного тыквенного джема, не доходя 1 см до краев.
  8. Сверху накрыть кружком с мордочкой. Края тщательно прижать, придавить зубцами вилочки.
  9. Выпекать печенье на Хэллоуин в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут до тех пор, пока оно не зарумянятся.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное