Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Фаршированные кабачки, приготовленные в духовке


  • 1 кабачок,
  • 150-200 г мяса или фарша,
  • 1/2 лук репчатый,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • специи,
  • домашний майонез,
  • сыр.

  1. Кабачки нарезала кружками толщиной примерно 2-3 см. Вырезала серединку.
  2. Измельчила в блендере мясо (у меня свинина), серединки от кабачков. Добавила яйцо, соль, специи.
  3. В жаропрочную посуду положила кольца кабачков, наполнила их фаршем, сверху слегка смазала домашним майонезом.
  4. Поставила фаршированные кабачки запекаться в разогретую до 180 градусов С духовку.
  5. Через некоторое время посыпала натёртым сыром и подержала ещё в духовке до готовности. Общее время приготовления - около 30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное