Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Селёдка в маринаде


  • 500 г филе селёдки (маринованной).

Для маринада:

  • 1/2 ч.л. корицы,
  • 1/4 ч.л. гвоздики,
  • 1/2 ч.л. имбиря,
  • 1/2 ч.л. семян кинзы (молотой),
  • 1/4 ч.л. черного перца,
  • 1/2 ч.л. душистого перца,
  • 2 ч.л. сахар,
  • 2 ч.л. горчицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • цедра 1 лимона,
  • сок 2 лимонов,
  • 2-3 ст.л. уксуса,
  • 3-4 ст.л. растительного масла,
  • 300-400 мл воды (кипяченой).

  1. Филе нарезать наискосок ломтиками толщиной ~0,8-1см и сложить в миску.
  2. Отдельно смешать все ингредиенты для маринада и слегка взбить.
  3. Залить нарезанное филе селёдки маринадом и дать настояться пару часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное