Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сельдь по-корейски


  • 3 селедки свежемороженных (около 1 кг веса), 
  • 5 некрупных луковиц, 
  • 1 ч.л. красного перца, 
  • 1 ч.л. черного перца, 
  • 1,5 ст.л. соли, 
  • 1-2 ст.л. сахара, 
  • рюмка уксуса (около 50 г), 
  • 0,5 стакана растительного масла, 
  • 1 ст.л. томатной пасты (с горочкой).

  1. Сельдь разделать на филе, порезать кусочками шириной 1-2 см. 
  2. Лук тонкими полукольцами. 
  3. Смешать селедку и лук, перемешать со всеми остальными ингредиентами, кроме масла и томатной пасты. 
  4. Масло накалить на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать, дать чуть прокипеть. 
  5. Снять с огня, и сразу же залить в селедку. Перемешать. 
  6. Держать в холодильнике 4-6 часов. И готова маринованная селедка!

ЗЫ: Извиняйте за страшную фотку :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Большеглазые обладательницы тонких бровей могут зрительно расширить их при помощи карандаша и маленькой хитрости. Она заключается в выборе цвета: для светлых бровей применяется светло-серый карандаш, чёрный карандаш используется только при тёмных бровях и всегда дорисовываются только отдельные волоски.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное