Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Как засолить сало


  • сало свиное,
  • укроп сушеный,
  • чеснок,
  • соль.

  1. Сало снято с грудинки. Причем, при засоле я всегда выбираю сало тонкопластовое. Вот эти кубы сала, что продают на рынке размером 10*10 см впечатляют, но именно они вязнут в зубах, потому что абсолютно естественно и физиологично - что такая масса сала армируется соединительной тканью - этими волоконцами, которые и делают сало неразжевываемым.
  2. Сало

  3. Сало надрезается таким образом, чтобы туда вошли кусочки нарубленного чеснока.
  4. Все солится с обеих сторон. Однако, чтобы сало не пересолить, я никогда не сыплю толстый сантиметровый слой соли: нет, достаточно легкой посыпки, и лучше крупной солью.
  5. Как засолить сало

  6. Куски плотно сжимается друг с другом, посыпается укропом и запаковывается в кулек.
  7. Сало соленое

  8. Кулек помещается на сутки-двое в холодильник.
  9. Через сутки закладываем сало в морозилку. Даем заморозиться.
  10. Готово!
  11. Сало домашнее

  12. Нарезаем готовое сало и пробуем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С помощью зеркала можно даже в какой-то мере скрыть недостатки планировки жилища. Ведь зеркало усиливает иллюзию света, простора, что особенно ощутимо в узких помещениях. Именно здесь оно способно зрительно как бы раздвинуть стены.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное