Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Ветчина из свинины


  • 1 кг свинины с лопатки,
  • 500 г фарша,
  • 100 г сала,
  • 2 ст.л. соли (молотой с тмином, зирой, лавровым листом, кориандром и несколькими сортами перца),
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 белка.

  1. Свинину порезать мелко, сало - полосочками.
  2. Всё, кроме белков, смешать в большом пакете и положить на ночь на нижнюю полку холодильника.
  3. Перед закладкой в ветчинницу перемолоть около 100 г заготовки, добавив в него сырой белок. Всё ещё раз хорошо вымешать.
  4. Форму выстелить рукавом для запекания, утрамбовать смесь толкушкой для картофеля.
  5. Варить ветчину в высокой кастрюле 1 час 20 минут.
  6. Остудить до полного охлаждения, а потом убрать ночь в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Линолеумные полы нельзя мыть горячей водой или водой с добавлением соды и нашатырного спирта. Лучше всего их мыть теплой водой с обычным хозяйственным мылом, или добавив немного стирального порошка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное