Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Жареная корюшка


  • 1 кг корюшки,
  • мука,
  • соль,
  • оливковое масло.

  1. Вот так корюшка выглядит:
  2. Корюшка

  3. Удалить головы (но можно и оставить) и внутренности, промыть проточной водой корюшку.
  4. Корюшка жаренная

  5. Обвалять в муке с солью.
  6. Корюшка жареная

  7. Выложить на сковороду с оливковым маслом и жарить с одной стороны.
  8. Корюшка - огурцы

  9. Перевернуть и продолжать жарить с другой стороны.
  10. Корюшка

  11. Накрыть крышкой.
  12. Как правильно готовить корюшку

  13. И кушать! Жареная корюшка готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у вас затупился нож, а под руками нет точильного камня, то вместо него можно использовать обыкновенную чашку. Обычно с нижней стороны у чашек есть узкая полоска, не покрытая глазурью. Переверните чашку вверх дном и точите нож о донышко.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное