Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Куриные котлеты с луком


  • 400-500 г фарша из куриной грудки,
  • 1 крупная луковица,
  • 1/2 кусочка ржаного хлеба,
  • специи (у меня копчёная паприка + приправа для курицы),
  • соль,
  • оливковое масло для жарки,
  • 3 ст.л. пшеничных отрубей для обваливания котлет.

  1. Луковицу некрупно нарезать и обжарить в оливковом масле. Слегка остудить.
  2. Смешать куриный фарш, жареный лук и размоченный в воде ржаной хлеб. Добавить соль и специи на свой вкус.
  3. Сформировать котлетки и обвалять их в отрубях.
  4. Котлеты обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Миндальные орехи хороши как закуска, но их очень сложно чистить. Все можно упростить, если положить орехи в холодную воду и довести ее до кипения. Особенно важно начать подогревать именно холодную воду. Когда вода закипит, залейте орехи холодной водой. Теперь чистка орехов не представляет проблемы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное