Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Как приготовить соус бешамель


  • 150 г сливочного масла (брала "на глаз", но на фотке можно оценить примерный размер),
  • 5 ст.л. муки,
  • примерно 0,5-0,7 л молока.

  1. Для соуса Бешамель растапливаем кусочек сливочного масла в мисочке.
  2. Как приготовить соус бешамель - шаг 1

  3. Добавляем в растопленное масло муку.
  4. Соус бешамель - шаг 2

  5. Слегка обжариваем, тщательно перемешивая.
  6. Далее по чуть-чуть вливаем холодное молоко и быстренько венчиком перемешиваем (мисочка все время приготовления бешамеля находится на разогретой плите), чтобы не образовывались комочки.
  7. Соус бешамель мастер-класс - шаг 3

  8. Соус «Бешамель» в итоге должен получиться средней густоты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В каком возрасте ребенок при нормальном развитии должен уметь ходить самостоятельно, без опоры на предметы и поддержки родителей? Обычно это происходит в 14,3 месяцев (плюс-минус 2 месяца).  

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное