Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Куриное филе в медово-лимонной заливке


  • 2 куриных филе (по 200 г каждое),
  • 1 лимон,
  • 1 ст.л. меда (жидкого),
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец.

  1. Мед смешать с оливковым маслом, соком 1/2 лимона, цедрой 1 лимона. Добавить соль и перец.
  2. Филе положить в форму и залить получившимся соусом.
  3. Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов С. Запекать 30-35 минут, поливая периодически заливкой, пока не образуется коричневая корочка, а заливка не испарится почти полностью.
  4. Кушать медовую курицу холодной, поэтому лучше приготовить заранее и положить в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для того, чтобы овощи проварились равномерно в микроволновке старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Чем меньше кусочки, тем быстрее время приготовления.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное