Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Самса


  • 4 стакана муки,
  • 1 стакан сметаны,
  • 6 ст.л. маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 450 г мясного фарша,
  • соль, сода, уксусная эссенция - по вкусу.

  1. Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить.
  2. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его.
  3. Готовому тесту придать форму бруска и охладить.
  4. Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепёшки круглой формы.
  5. В середину положить мясной фарш и завернуть тесто треугольником.
  6. Выпекают самсу в духовке 20 минут при температуре 230 градусов С.
  7. Самса, узбекская кухня

  8. Готовая самса подаётся к бульону.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное