Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Канедерли


  • 300 г сухого белого хлеба (у меня уходит где-то 3 круглых булки),
  • 100 г копченостей (ветчины или колбасы, что есть в доме),
  • сыр граммов 50,
  • 2 яйца,
  • молоко - примерно 1 стакан,
  • 2 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. петрушки свежей мелко нарубленной,
  • соль.

  1. Нарезаем хлеб кубиками, сбрызгиваем молоком, оставляем на часик, чтобы хлеб пропитался.
  2. Затем мелко нарезаем ветчину и сыр очень мелко и добавляем в хлеб.
  3. Суп с канедерли - шаг 1

  4. Затем яйца, немного соли, петрушку и все смешиваем руками до состояния однородной массы.
  5. Канедерли - шаг 2

  6. Должна получиться такая тверденькая масса, чуть пристающая к рукам.
  7. Кнели, кнедлики - шаг 3

  8. Далее делаем руками шарики, обваливаем их в муке, оставляем на тарелке в холодильнике.
  9. Через часик где-то доводим до кипения кастрюлю с водой, кидаем туда пару кубиков бульона (любого по желанию) и канедерли. Варятся они минут 20.
  10. Употребляются вместе с бульоном.
  11. Быстрый и вкусный рецепт, кстати. У меня вот оставался хлеб сухой и ветчины кусок завалявшийся, плюс добавила еще копченый шпик и обед готов. Мы все очень это дело любим.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное