Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Курица с ананасом в кисло-сладком соусе


  • 500 г куриного филе,
  • 2 ст.л. крахмала,
  • 1 маленькая баночка консервированного ананаса,
  • корень имбиря - маленький кусочек,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 2 зубчика чеснока.

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обвалять в крахмале.
  2. Обжарить курицу на сковороде до золотистой корочки.
  3. Натереть кусочек имбиря на мелкой терке.
  4. Добавить к курице ананасы, имбирь, томатную пасту и измельченный чеснок.
  5. Влить сок от ананасов, перемешать и тушить под крышкой минут 20. Если жидкость выпарится, можно добавить немного воды.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное