Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Мидии в винном соусе


  • 500 г мидий, 
  • 2 крупные луковицы, 
  • 2 ст.л. лимонного сока, 
  • 100 мл белого сухого вина, 
  • оливковое масло, 
  • зелень, 
  • специи.

  1. Размораживаем мидии, сливаем с них воду, тщательно промываем, чтобы не было песчинок. 
  2. Разогреваем большую сковородку, добавляем оливковое масло, нагреваем и высыпаем мидии, прожариваем минут 10. 
  3. В это время режим крупно полукольцами лук (2 крупных луковицы). 
  4. Добавляем лук к мидиям, тушим, чтобы водичка, которая образовалась, немного испарилась. 
  5. Выдавливаем лимонный сок (1 среднего лимона или примерно 2 ст.л.), перемешиваем. 
  6. Добавляем специи: соль, смесь четырех перцев. Режим мелко зелень (укроп, петрушка, базилик), добавляем. 
  7. Вливаем белое сухое вино (если есть только полусухое или полусладкое, тоже подойдет), как только оно испарится мидии в винном соусе готовы. 
  8. Подаем со спагетти.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное