Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Паста с мидиями


  • макароны,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • томатная паста,
  • мидии,
  • чеснок,
  • специи, соль, перец – по вкусу.

  1. Большую луковиц мелко нарезать.
  2. Морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
  3. Обжаривать лук с морковкой на растительном масле, помешивая, на небольшом огне.
  4. Когда они размягчаться, добавить томатную пасту (можно заменить на мелко нарезанные помидоры или на кетчуп). Влить пару ложек воды и тушить несколько минут.
  5. Затем всыпать туда замороженные мидии и накрыть крышкой. Огонь можно слегка увеличить.
  6. Когда мидии оттают, добавить соль, перец, перемешать, снова накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 10.
  7. Затем добавить мелко нарезанный чеснок (по вкусу) и сразу выключить огонь.
  8. Оставить настаиваться на несколько минут.
  9. Отварить макароны альденте (степень готовности пасты "на зубок", т.е. чуть недоваренная) и добавить мидии. Перемешать.
  10. Красиво выложить на тарелке :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оконные стекла будут сверкать, если в воду для мытья добавить немного крахмала.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное