Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Блины с красной рыбой


Блины:

  • 250 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 0,75 стакана муки,
  • щепотка соли,
  • 1 ст.л. растительного масла.

Начинка:

  • плавленый сыр (или сыр "Филадельфия"),
  • копчёная красная рыба (можно взять и солёную).

  1. Смешать все ингредиенты для блинов, испечь блины на сухой сковороде.
  2. Каждый блин смазать плавленым сыром (я взяла с грибным наполнителем).
  3. Копченую или солёную красную рыбу нарезать ломтиками, снять с нее кожу.
  4. На край блина положить кусочек красной рыбы.
  5. Свернуть блин рулетом, нарезать небольшими порционными кусочками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное