Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Маринованная репа


  • 1 кг репы небольших размеров,
  • 7 стакана воды,
  • 10 ст.л. соли,
  • 1/2 чашки белого уксуса,
  • 1 свекла среднего размера (нарезать на пласты или дольки).

  1. Порезать репу ломтиками или квадратиками, промыть и посыпать 4 ст.л. соли. Оставить её в сите в течение нескольких часов, чтобы ушла лишняя жидкость.
  2. Промыть от соли, положить в банку, добавить свёклу.
  3. Растворить остальную соль в воде и добавить по-немногу уксус, постоянно пробуя на вкус. Залить репу этим раствором так, чтобы полностью покрыть репку. Банку плотно закрыть крышкой.
  4. Репу оставить постоять на неделю перед употреблением. После открытия банки маринованная репа хранится в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маленькой груди подойдет белье с уплотненными чашечками. Для визуального увеличения выбирайте белье с различными рюшечками, сборочками, ярких цветов. Большой груди необходим бюстгальтер на косточках и с толстыми бретельками, для необходимой поддержки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное