1 свекла среднего размера (нарезать на пласты или дольки).
Порезать репу ломтиками или квадратиками, промыть и посыпать 4 ст.л. соли. Оставить её в сите в течение нескольких часов, чтобы ушла лишняя жидкость.
Промыть от соли, положить в банку, добавить свёклу.
Растворить остальную соль в воде и добавить по-немногу уксус, постоянно пробуя на вкус. Залить репу этим раствором так, чтобы полностью покрыть репку. Банку плотно закрыть крышкой.
Репу оставить постоять на неделю перед употреблением. После открытия банки маринованная репа хранится в холодильнике.
Маленькой груди подойдет белье с уплотненными чашечками. Для визуального увеличения выбирайте белье с различными рюшечками, сборочками, ярких цветов. Большой груди необходим бюстгальтер на косточках и с толстыми бретельками, для необходимой поддержки.