Молоко использовать комнатной температуры.
В сливки всыпать сахар и ванильный сахар, прогреть, помешивая, до растворения сахара (не кипятить!). Остудить.
В 300 мл молока размешать йогурт до однородной массы, добавить сливки, оставшиеся 550 мл молока, еще раз размешать и разлить по баночкам. Поставить в йогуртницу на 8 часов.
После окончания приготовления убрать в холодильник.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Ванильно-сливочный йогурт". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Срок хранения колбасных изделий - 1 месяц. Если появился серый налет, нужно его смыть теплой водой и натереть смальцем. Хранить в сухой прохладной кладовке.